Ultima OnLine [отделено]

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
DJScalpel
Начинающий
Начинающий

Ultima OnLine [отделено]

Сообщение DJScalpel » 23.12.2006 (Сб) 13:06

!Viper! писал(а):Давай пример на сях,...

если нужен сам клиент игры - могу положить ссылку
можно найти по поиску - Ultima OnLine

мне нужно, чтобы прога цеплялась к клиенту и не мешая слушала инфу от сервера - при поступлении определенного кодового слова (комбинации) выполняля какое то действие или прога посылала ответ серверу.
у меня трабл в подключении к запущенному клиенту, то есть не знаю как получить управление над ним.
Вложения
YokoInject302-14src.zip
это собственно, программа на сях, которая запускает клиент игры и полностью его контролирует
(206.18 Кб) Скачиваний: 38

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 23.12.2006 (Сб) 16:25

Сейчас придёт автор и объяснит нам, каким образом последний пост связан с темой топика.
Ну или удалим.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

DJScalpel
Начинающий
Начинающий

Сообщение DJScalpel » 23.12.2006 (Сб) 16:59

GSerg

Сейчас придёт автор и объяснит нам, каким образом последний пост связан с темой топика.
Ну или удалим.

добрый ты тагого не доброжелательного форума я еще не видел,
люди к вам ,как к профессионалам обращаются за помощью - а вы пишете херь всякую, если ты Модер форума - можешь меня забанить - я уже понял - что помощи тут не будет

если хочешь помочь - подскажи - если не хочешь помочь - лучче промолчи

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 23.12.2006 (Сб) 17:31

Топик отделён от предыдущего как не имеющий отношения к нему.

DJScalpel, если под "доброжелательностью" ты понимаешь аморфное сборище "друганов", не имеющее никаких правил, то тебя можно искренне пожалеть. Если твои способности к запоминанию и восприятию информации нарушены, могу напомнить, что при регистрации здесь ты согласился соблюдать те правила, с которыми тебя при этом ознакомили. Если эти правила тебя не устраивают, регистрироваться было не надо. Если пропустил, не читая, никто тебе не виноват.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Visual Basic 1–6