Копирование информации из другого приложения

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Yuri_S
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Копирование информации из другого приложения

Сообщение Yuri_S » 14.08.2003 (Чт) 20:46

Вот у меня такой вопрос-есть программа(не моя), которая при запуске выводит одно единственное слово в чем-то, похожем на text box.Задание-скопировать это слово из проги в мое VB приложение.....и такое вобще возможно?
Вот;)

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Re: Копирование информации из другого приложения

Сообщение FaKk2 » 14.08.2003 (Чт) 20:48

Yuri_S писал(а):Вот у меня такой вопрос-есть программа(не моя), которая при запуске выводит одно единственное слово в чем-то, похожем на text box.Задание-скопировать это слово из проги в мое VB приложение.....и такое вобще возможно?
Вот;)

Угу.
Было уже на форуме.
Ищешь Хендл проги, потом хендл текстбокса а потом с помощью GetWindowTextA выдираешь оттуда значение :roll:
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Yuri_S
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Yuri_S » 14.08.2003 (Чт) 21:46

а......надо попробовать.......просто такого никогда не далал еще..буду искать на форуме.....thanx

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 14.08.2003 (Чт) 22:07

Yuri_S писал(а):а......надо попробовать.......просто такого никогда не далал еще..буду искать на форуме.....thanx

np
если будут проблемы могу выставить код :roll:
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Yuri_S
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Yuri_S » 14.08.2003 (Чт) 22:32

Конечно! Мне только меньше хлопот будет.....выставляй, буду только рад:)

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 15.08.2003 (Пт) 0:02

Yuri_S писал(а):Конечно! Мне только меньше хлопот будет.....выставляй, буду только рад:)

:\
Это мне написать его надо будет 8) :wink:

Yuri_S
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Yuri_S » 15.08.2003 (Пт) 8:09

Ну ничего....я уже привык искать, спасибо в любом случае.

Вернуться в Visual Basic 1–6