Полтергейст с разными компамию, OCX не пашет

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Pantalone
Постоялец
Постоялец

Полтергейст с разными компамию, OCX не пашет

Сообщение Pantalone » 04.08.2006 (Пт) 20:39

Есть такой компонент MBSplit.ocx, сплиттер очень удобный. Всю жизнь работало на всех компах куда я ег оен ставил и тут бац, присылают баг репорт:

Failed to load control 'Splitter' from MBSplit.ocx. Your version of MBSplit.ocx may be outdated. Make
sure you are using the version of the control that was provided with your application.

Почему такое может быть? Сборка не менялась, к тому же версия библиотеки одна и та же везде.

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Re: Полтергейст с разными компамию, OCX не пашет

Сообщение Ennor » 05.08.2006 (Сб) 13:29

Pantalone писал(а):версия библиотеки одна и та же везде.

Я бы начал с уточнения этого утверждения. Кроме того, на одном компе может быть несколько версий OCX, и программа может цеплять не тот.

Pantalone
Постоялец
Постоялец

Сообщение Pantalone » 05.08.2006 (Сб) 16:51

Эта MBSplit.ocx одна в инете валяется, одной версии уже сто лет как не менялась. Плюс маловероятно что ее кто-то откопал, в поиске по ней не так уж и много. Пока буду считать что не повезло одному юзеру этому. До появления второй жалобы. Хотя юзеров не поймешь, если не работает - молчат как партизаны!

Nicky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Nicky » 07.08.2006 (Пн) 9:40

У меня с MBSplit'ом проблем пока не было. Инсталляций около 20

Вернуться в Visual Basic 1–6