Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут
закрыты.
Читайте
требования к создаваемым темам.
-
latsubs
-
- Начинающий

-
-
latsubs » 07.08.2003 (Чт) 10:34
srazu izvinajus' za translit.
problema vot takaja. nuzhno iz lubova otkritova okna dostatj videlonnij tekst i peredatj jego mojej programme na nazhatije opredelonnova shortcut key. shortcut key ja zaregestriroval s win32 api i vse rabotajet a vot videlonnij tekst nikak nemogu perehvatit.
-
latsubs
-
- Начинающий

-
-
latsubs » 08.08.2003 (Пт) 10:26
neveritsa shto nikto s etim nestalkivalsja. ja tut sam nemnozhka pokapalsja. karoche vrodbe raboatjet jesli perehvatitvatj s naprimer notepad a jesli ja perehvativaju s IE ili Word to nerabatojet potomu shto nimogu dostatj imje klassa okna. tipa hwnd poluchaju a potom jego klass nimogu poluchit.
-
zzoom
-
- Новичок

-
-
zzoom » 10.08.2003 (Вс) 1:42
latsubs писал(а):neveritsa shto nikto s etim nestalkivalsja. ja tut sam nemnozhka pokapalsja. karoche vrodbe raboatjet jesli perehvatitvatj s naprimer notepad a jesli ja perehvativaju s IE ili Word to nerabatojet potomu shto nimogu dostatj imje klassa okna. tipa hwnd poluchaju a potom jego klass nimogu poluchit.
Declare Function GetClassName Lib "user32" Alias "GetClassNameA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long

Вернуться в Visual Basic 1–6