GPP » 22.01.2006 (Вс) 11:38
Maitris, да я знаю что он работает, но там есть проблема с которой нет времени возиться. После отключения от сервера сервер продолжает посылать изображение, тем самым грузит систему при повторном подключении выдает ошибку. Да и не удается установить передачу изображения в 256 цветов, чтоб не тормозила картинка. Да и вообще че-то я не могу разобраться с этим TCP. UDP без проблем... Вот я решил сделать так: программа фотает экран, делает jpg с разрешением 640х480, и отправляет его клиенту как файл, клиент в свою очередь отображает этот файл в picture. Вот и все. НО я не знаю как передать файл... В инете задолбался искать примерчики, но нечего простого не нашел. Мне надо просто передать файл через сеть без всяких отображений progressbar и т.п. В данном случае jpg. Блин ну просто очень надо... толи я отупел совсем нифига не шарю... Устал уже курсовуху писать."Система удаленного администрирования" БЛИН!. Помогите чем можете... Еще раз спасибо... Результаты своих и ваших трудов обязательно выложу на сайте...
GPP(c) Gorlo Pavel Programming