ps. вирей нет 100%
[moderator] Вирей я тоже не нашел, но за прошлые заслуги аттач все-равно удаляю. И рекомендую воздерживаться от выкладывания компилированного кода. --alibek.

ps. вирей нет 100% на етот раз взял касперским их сволочей поубивал.

Нет подожди, ты хочеш сказать что энто вирус?? МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Н3х ВЫКЛАДЫВАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО ВИРУС?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? я просто пытаюсь найти способ для защиты моих программ, и прошу опытных crack`еров протестить её. трудно, или не хочеш, я тебя не заставляю. да вообще просто поражаюсь некоторыми участниками форума.GM писал(а):У меня вызывают огромные подозрения файлы типа crackme, killme, тем болееps. вирей нет 100% на етот раз взял касперским их сволочей поубивал.
Угу, так и поверил.

Нет подожди, ты хочеш сказать что энто вирус?? МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Н3х ВЫКЛАДЫВАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО ВИРУС?Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?
... да вообще просто поражаюсь некоторыми участниками форума. хотя есть хорошие люди, но их немного

Amed писал(а):alibek.
Открепи пока файл, а то его уже 16 человек скачало и запустило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6