Работа с TreeView

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
ams666
Бывалый
Бывалый

Работа с TreeView

Сообщение ams666 » 01.07.2003 (Вт) 10:27

люди облазил полинета никакой инфы не нашел.. кто знает основы работы в TreeView или видел где нить примерчик по этой теме помогите... буду премного благодарен

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 01.07.2003 (Вт) 11:26

Поиском по этому форуму найдешь ты что ищешь :)

ams666
Бывалый
Бывалый

Сообщение ams666 » 01.07.2003 (Вт) 11:47

RayShade писал(а):Поиском по этому форуму найдешь ты что ищешь :)

искал.. ничего стоящего не нашел.... т.е. нашел конечно коечто но это уже либо слишком сложно и совсем не втему либо просто описание алгоритма.... а эт я и сам могу... мне бы попроще что нить типа как добавить узел или ветку как ее удалить.. т.е. детские примерчики а дальше я уже сам все что надо выведу...

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 01.07.2003 (Вт) 12:13

Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

ams666
Бывалый
Бывалый

Сообщение ams666 » 01.07.2003 (Вт) 12:56

Читать маны и смотреть факи я в пятом классе поди научился MSDN-а у меня нет есси есть подари тогды ....... а насчет того что в ниете мало инфы пот TreeView эт я не наврал поди...... за ссылки спасибо вроде как раз то что надо.....всем спасиб.. топик можно считать закрытым

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 01.07.2003 (Вт) 13:00

ams666 писал(а):Читать маны и смотреть факи я в пятом классе поди научился MSDN-а у меня нет есси есть подари тогды ....... а насчет того что в ниете мало инфы пот TreeView эт я не наврал поди...... за ссылки спасибо вроде как раз то что надо.....всем спасиб.. топик можно считать закрытым

:evil: :evil: :evil: :evil:
придушил бы, чесслово
а ссылка на MSDN для чего была приведена в конце сообщения.
текст ссылки просто слишком длинный (потому как прямая, на результаты поиска)
вот главная страница MSDN http://msdn.microsoft.com
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

ams666
Бывалый
Бывалый

Сообщение ams666 » 02.07.2003 (Ср) 5:02

мона подумать у меня инет просто так... а более плохо что времени нет... так что извиняй если напряг чем.. и не сердись

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 02.07.2003 (Ср) 5:06

ams666 писал(а):мона подумать у меня инет просто так... а более плохо что времени нет... так что извиняй если напряг чем.. и не сердись

а у кого он просто так?
к тому же всю эту MSDN Lybrary можно на компактах купить почти с любого лотка... последняя версия (2003 которая) аж на 4-х или 5-и дисках, если не ошибаюсь

p.s. да я уже и не сержусь... :wink:

Welcome to IRC

ams666
Бывалый
Бывалый

Сообщение ams666 » 02.07.2003 (Ср) 5:26

ну дык.. во первых уже как полгода не вижу таких компактов .. откендова в нашей хребанной дыре ценители VB ... да и по магазинам некогда бегать ....
а всетаки покупать 5 компактов ради одной строчки которую я сам потом допетрил как делать и сделал таки а в MSDN не нашел
Код: Выделить всё
Set nn = TreeView1.Nodes.Add(TreeView1.SelectedItem.Key, tvwChild, TreeView1.SelectedItem.Key + "_" + Str(TreeView1.Nodes.Count + 1), Text1.Text)

по моему нерационально..... всегда можно покопаться в исходниках если добрые люди найдутся то советом помогут.... а MSDN я как то нелюблю незнаю даже почему... хотя вещь удобная

Вернуться в Visual Basic 1–6