Вопрос:
У меня есть текстовое поле, в котором в столбец записанны данные. Это могут быть лишь нули и еденицы. Его ширина-100 символов(нулей или едениц), а высота к примеру двести. Вопрос:
что будет меньше занимать памяти в опиративке, если я всё это буду хранить без текстового поля в массиве или в текстовом поле? или ещё какой способ???
Вторая ситуация:
У меня есть знакомый, программист на ВБ, так вот, он не использует ВЦХ элементы(он их так называет-это стандартные кнопочки, лаблы, поля и т.д...), он любитель открытиого кода, так вот , просмотрев его исходники стало очевидным, что такой способ програмирования гораздо интереснее чем тот, к которому я привык. Отсюда второй вопрос:
Как, не создовая форму в самом приложении, желательно через АПИ вызвать пустую форму и обращатся к ней(разменщать элементы. рисовать на ней линии, указывать размеры и координаты расположения(форма внешним видом должна быть как обычная при установленном параметра БордерСтайл=0).
Как можно смотреть сколько твая программа жрёт ресурсов СПУ и сколько она занимает места в памяти(если не сложно наименование софта и принцып работы)
Как сделать так что бы программа стартовала с модуля(что нужно написать в модуле, что бы она стартовала с него)
Пока всё...
Заранее благодарен...
З.Ы.: Я не грамотный, по этому на все синтакс. ошибки прошу внимания не оброщать.