Sasha_karasov писал(а):Мне нужно отправлять скриншот, не сохраняя его в файл, просто так выходит долго. Как мне это сделать?
отправлять скриншот, не сохраняя его в файл, просто так выходит
tyomitch писал(а):Sasha_karasov писал(а):Мне нужно отправлять скриншот, не сохраняя его в файл, просто так выходит долго. Как мне это сделать?
Создаёшь CreateDIBSection на массиве, копируешь картинки в этот битмап, пересылаешь данные массива. Можно их чем-нибудь пожать для скорости.
GM писал(а):отправлять скриншот, не сохраняя его в файл, просто так выходит
Все равно долго будет, RAdmin юзает всевозможные оптимизации, типа драйвера для завхата с видеокарты и т.д. Тем более 2 МБ по сети отправлять тоже долго.
Можеш еще в Jpeg конвертнуть.
ЗЫ Мой рекорд FPS = 4,2, при таком даже работать можно.
AjaxVS писал(а):библиотеки ACDSee для ухудшения качества jpg подключать не пробовали? А?
Sasha_karasov писал(а):tyomitch писал(а):Sasha_karasov писал(а):Мне нужно отправлять скриншот, не сохраняя его в файл, просто так выходит долго. Как мне это сделать?
Создаёшь CreateDIBSection на массиве, копируешь картинки в этот битмап, пересылаешь данные массива. Можно их чем-нибудь пожать для скорости.
А подробней можно?
GM писал(а):И еще RAdmin, так же как и моя прога, не может зафиксировать изменения если прога работает в полноэкранном текстовом режиме, ибо это вещь недокументирована( в смысле вывод), и ничем не ловится.
Радмин работает не только на НТ...
А неумение смотреть видео замечено тока в ВМП..
Тем не менее, pcAnywhere это умеет.
alibek писал(а):Нет. Так поступает RD и, возможно, pcAnywhere. RAdmin посылает скриншоты (не всего экрана, а только той области, которая изменяется).
Sasha_karasov писал(а):А как можно сделать без драйвера?
Если можно по подробней!
Sasha_karasov писал(а):А как можно сделать без драйвера?
Если можно по подробней!
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 67