ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! VBA

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
oksyxxl
Начинающий
Начинающий

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! VBA

Сообщение oksyxxl » 24.05.2005 (Вт) 11:15

Люди!!! Хелп ми плиз! Срочно требуется написать программу-надстройку к Excel на любом из Visual языков. Есть такой предмет "Теория принятия решений", там мы проходим алгоритмы минимизации функций одной или нескольких переменных, если кто слышал есть такой метод Дихотомии нахождения минимума функций, так вот нужно его запрограммировать. Проще всего, конечно, это сделать на V.Basicе, так как он встроен Excel и может быть сохранен как надстройка. Исходник программы есть на языке С++, он рабочий и очень хорошо и правильно работает, можно попробовать как-то перевести его в VBA, но я, к сожалению, понятия не имею, как это сделать, так как с Visual языками не имела дела никогда. Буду признательна за любую помощь (если кто-то возьмется написать готова оплатить), бесплатно-буду очень благодарна, платно-цена договорная. Писать на ящик oksyxxl@mail.ru Оксане

Вернуться в Visual Basic 1–6