Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Знаю, знаю - тема уже не раз поднималась, но все же...
Как перекачать файл через MSComm контрол. Объяснять что есть AT-комманды, свойства Input и Output не надо. Если у кого есть готовый пример, то дайте пожалуйста, буду рад
step Послать тектовый файл - вывести содержимое файлав чат. А я спрашиваю про перекачку файлов как в Hyper Terminal'e. Ну или хотя бы что нить типа того(докачка, полоса загрузки, скорость... )
Смотри берёш посылаешь кпримеру NEWFILE "1.exe"-200, где 1.exe - имя файла, 200- это размер файла, а кто принимает создаёт новый файл 1.exe по бинару зарисовывает в него нулей 200, далее посылается по очереди каждый байт и записывается в место нуля по порядку, докачка: открываешь файл через бинарку, ищеш где 0 начинаются, и с этого места продолжаешь тоже самое!
а что-бы узнать процентность, берёш и наход. где нули, узнаёшь * размер файла / 100 !!!
step В принципе, мне это все известно, я бы мог и сам что нить попробовать, но...
Ведь готовый исходник лучше Просто не хотечется делать все с нуля и парится, вдруг уже кто-нить сделал работающую без багов прогу