Проигрыватель

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
SpyHunter
Начинающий
Начинающий

Проигрыватель

Сообщение SpyHunter » 17.01.2005 (Пн) 21:37

Хотел создать собственный проигрыватель. Мне понадобилось узнать время воспроизведения и частотный набор файла. Можно ли как нибудь узнать все выше перечисленное? заранее благодарен.

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 17.01.2005 (Пн) 21:50

DirectX
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

SpyHunter
Начинающий
Начинающий

Сообщение SpyHunter » 18.01.2005 (Вт) 19:50

А если по точнее, я всетаки чайник

Алексей_87
Новичок
Новичок

Сообщение Алексей_87 » 21.01.2005 (Пт) 19:46

Всё-таки directX ало поможет(работает только с wave файлами, хотя набор по эффектам воспроизведения широк), я тоже сейчас пытаюсь что-то найти по анализу частот, пока не очень удачно, что же до проигователя, то вопервых есть библиотека Windows Media Player(мало что могу сказать подробнее, ещё не разбирался), есть Active movie control type library, через неё можно считать mp3, однако дальше воспроизведения я не продвился. на сайте mp3tech.ru можно что-то присмотреть, однако байсика там нет, а в других языках я не силён. Если что найдёшь путное пиши. если вопросы - тоже пиши

Вернуться в Visual Basic 1–6