Только ногами не пинайте.

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Fedorfx
Постоялец
Постоялец

Только ногами не пинайте.

Сообщение Fedorfx » 23.12.2004 (Чт) 1:02

Нужен совет.

Есть прога написанная на Java.
Запускается я так понимаю из под эксплоера и пишет, не грохай окно эксплоера а то я зароюсь.
Посмотрел Spy++ у проги и у эксплоера одни и теже PID
Но вот у окна этой проги в имени класса пишется SunAwtCanvas
и еще a.b
Вопрос, где физически лежит этот файл, как найти откуда ноги ростут.
Есть ли дизассемблеры для Java
Сложнее или проще копаться в прогах Java чем в прогах написанных на VB/( я просто про Java вообще ничего не знаю на сег день.) но вот пришла нужда добавить некотуру функциональность в прогу на Java и хочется это сделать самому. Не знаю с какого бока подойти

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 23.12.2004 (Чт) 11:25

Зависит от того, как прога написана. MS Visual J++ умеет компилять джаву в standalone exe, в каком формате при этом оказывается код - хрен знает. А обычная, сановская джава, та идет в виде, грубо говоря, исполняемых архивов - jar, war, ear. По своей сути это архив с исходниками, насколько я понимаю, и реальная строка запуска в этом случае выглядит примерно так:
Код: Выделить всё
javaw.exe "C:\Program Files\MyProg\MyProg.jar"
плюс какие-то ключи командной строки.

Посмотри, что и как у тебя реально запускается; соотв-но, и выводы будут разные.

Fedorfx
Постоялец
Постоялец

Сообщение Fedorfx » 23.12.2004 (Чт) 12:36

Пол ночи читал на эту тему.
Нашел эти файлики.
Только они все пообфусканы :-(

Подскажите, а нет ли проги, из под которой или с помощью которой можно посмотреть либо статистику вызванных (емых) функций какого либо процесса. или же как нибудь просмотреть аргументы функций.
Айс вещь хорошая, но я с ним не знаком, да и может есть что либо полегче( помню я какую то бяку с помощью Art money подсмотрел)

Вернуться в Visual Basic 1–6