Помогите! Просто с ума схожу – а достать не где! :(((

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
coolged
Начинающий
Начинающий

Помогите! Просто с ума схожу – а достать не где! :(((

Сообщение coolged » 22.12.2004 (Ср) 22:09

Уважаемый All. /может и не потеме - прошу прощения /

Качнул “Готовые алгоритмы на Visual Basic” Род Стивенса и лишился сна и аппетита. Книга дельная! Как для меня, начинающего познавать премудрости схемотехники алгоритма, она просто бесценна!
Но есть одна проблема, которая не дает мне полностью погрузиться материал книги! :( В архиве отсутствуют все рисунки книги. :((( В них заложена добрая часть текстографической информации книги. И опираясь на них, даются пояснения автора.
Будьте так любезны, кто может, отсканировать и слить по почте из бумажного оригинала рисунки и схемы – помогите мне! Просто с ума схожу – а достать не где! Помогите! Очень хочу засунуть все от Рода Стивенса в голову.
Заранее благодарю и прошу прощения за отнятое время.

CoolGed /coolged@mail.ru/

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 23.12.2004 (Чт) 10:46

Поищи туже книгу в другом мечто, я уверен на 100% что есть она с рисунками в инете

Вернуться в Visual Basic 1–6