Помогите с ActiveReport

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Андрей Васюта
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Помогите с ActiveReport

Сообщение Андрей Васюта » 13.12.2004 (Пн) 9:05

У меня на диске с VB6 есть куча компонентов к ней.Один из них ActiveReport. Установил, слепил отчет, далие мне пришлось переустановить винду (VB6 не причем)Переустановил винду , установил VB6 + SP5 ну и собственно ActiveReport. Вот тут и началось... отчеты мои не запускаются, запустил отчеты уже готовые что идут с ActiveReport они тоже. В чем проблема, помогите :(

Что касается компонентов, может кому нужны, подскажите как и где их можна скинуть. Позже выложу список всего что у меня есть, авось кому пригодится. :roll:
Большой программе - большие глюки.

Андрей Васюта
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Андрей Васюта » 14.12.2004 (Вт) 9:04

Наверное у меня одного такая проблема ..... :( Всех с наступающим :bigsmurf:

Rainbow
Человек-радуга
Человек-радуга

Сообщение Rainbow » 14.12.2004 (Вт) 13:20

Подозреваю, что да - вряд ли кто скажет, в чем дело...
Остается только спросить: "По колесу стучал? А окна протирал?"

В общем, ты сервиспаки от ActiveReports проверил? Конфигурация до переустановки такая же была? На абсолютно новом проекте проверял?

Если AR лицнезионный, так можно, на худой конец, и в саппорт написать.... Ну, или по крайней мере, порой у них на сайте FAQ и Known bugs на всякий случай.
Учиться - значит открывать для себя то, что уже знаешь. <...> Учить - значит напоминать другим о том, что они знают это также хорошо, как и ты. <...> Лучше всего ты учишь тому, чему тебе самому больше всего надо научиться. (Р. Бах)

Андрей Васюта
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Андрей Васюта » 15.12.2004 (Ср) 8:48

Спасибочки тебе добр человек за отзывчивость. Я установил все компоненты которые стояли до того, а насчет лицензии полный ГОЛОЛЕД, диск я у друга цапнул , а он нарыл его бог знает где, вот теперь маюсь. Но всеравно я его заламаю...

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 15.12.2004 (Ср) 11:18

Если AR лицнезионный, так можно, на худой конец, и в саппорт написать....

Вообще-то писать не возбраняется в любом случае.
Но в данном случае вряд ли помогут - человек что-то на машине нагородил, даже не может объяснить тольком что.

А вообще ставится все нормально - по крайней мере неоднократно устанавливал - и все ОК.

А, кстати, возможна такая ситуация - человек установил у себя только сервис-пак. При этом действительно работать из IDE ничего не будет ;)
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Андрей Васюта
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Андрей Васюта » 19.12.2004 (Вс) 15:12

Вопрос решен: вся проблема то была в принтере. Active Report v.1.0 (за другие незнаю) не формирует отчеты если в системе не прописан принтер, даже не обязательно чтобы принтер был физически. Я просто прописал фиктивно и все заработало. :P

Вернуться в Visual Basic 1–6