И снова здрасьте! Ну, во-первых, хочу сразу сказать, что я нигде ни у кого ничего не требовал и уж тем более не запрещал. А к Вам у меня вообще, ну почти...

никаких претензий не было, я только просил... так что не называйте меня чудаком, как в
соседнем топике, и не перекручивайте мои слова. Я всех Вас люблю и уважаю, пишите, что хотите...
Ну раз уж Вы стали меня упрекать, то вот скажите: уважаемый
TrueTrue из соседнего топика несколько раз сделал, примерно, такое же заявление, как и я... Позволю себе процитировать...
«Просто возьмите себе уже наконец за правило, знаете - посоветуйте, не знаете просто молчите и всё»
...
«Как же тут любят разглагольствовать не разобравшись. Неужели так сложно, просто подсказать если знаете ответ. А если не знаете, то просто промолчать»Но Вы, при этом, почему-то ни разу(!) не назвали его чудаком, и не сказали ему про лень, а так же не сказали, что у него «особенные требования». А я вот Вам оказался душе не мил. Странно?! Ведь уважаемый
TrueTrue в некотором смысле всем нам запрещает!.. говорит: «молчите!!..»

и т.д. Это ведь напрямую противоречит изложенной Вами концепцией! Разве нет??!!
Во-вторых, мое, как Вы выразились «негодование», было вызвано тем, что в самом начале своего топика я просил дать мне хотя бы один пример... Вы толкнули мне теорию.
Я сказал «Ок, спасибо, попробую разобраться», но разобраться не получилось.
Просто Вы никак не можете понять, что не всем дано и не все такие гениальные, как глубоко почтенный и уважаемый мною господин
Sam777e, который смог теорию превратить в реальный код с примером – именно, то, что я и просил! Я не настолько гениален, увы.
Так вот, после Вас, другие... на вопрос: «подскажите, где ошибка в уже сделанном коде? Мы с
Sam777e не можем понять...», упрямо адресуют на Вашу теорию.
Я им говорю:
- Ок, перезвоните попозже...» А мне:
- Прослушайте информацию еще раз...
Я говорю: - Ок. Спасибо, абонент занят, перезвоните попозже...
- Нет, - говорят, - нажмите «звездочку»... «решетка»... и прослушайте информацию еще раз...
- Ок! Спасибо. Абонент вне зоны доступа и вообще отключился от сервиса...
- Нет... извольте прослушать еще раз!..
И так по кругу. Как Вы думаете, что сделал я??? Правильно: разбил клавиатуру о монитор. Сейчас вот пишу мышкой на виртуальной клаве сквозь паутинки на экране. Извините за опечатки, если будут.
Хакер, ну вот Вы написали, что другие будут искать информацию и т.д. Скажите, пожалуйста, неужели Вы на самом деле свято верите, что все, кто будет в будущем посещать этот топик, станут разбираться в теории?? Я Вас умоляю! 99.999% даже не станут читать то, что мы тут с Вами пишем, а будут искать и скачивать себе готовые коды в приложениях. Я не прав??? Оторвите, пожалуйста, руку от мышки, приставьте ее к сердцу и торжественно признайтесь нам честно перед экраном своего монитора: когда Вы учились в институте и вам задавали задания по физике, Вы что сразу шли в библиотеку, находили там книги и особо тщательно изучали теорему вывода и теоретического доказательства дифференциального уравнения Шрёдингера в академическом изложении перед тем, как решить задачу??? Или Вы, как и 99% других искали готовые примеры решения задач с применением уравнения Шрёдингера?? Я думаю, ответ очевиден!
Насчет лени... скажу так: Вам, как профессионалам, написать функцию того, что мне надо (если Вы действительно профессионал и Вам не лень) не составит никакого труда вообще! А уж тем более займет по времени 15-20 минут от силы. Сейчас в арсенале программистов кучи вспомогательных механизмов типа AllAPI Network, API Viewer и прочие, используя которые любой код складывается по «кубикам» с небольшими изменениями. Или Вы хотите сказать, что Вашу программу за $50 Вы будете писать с нуля?? То есть с чистого листа???

Те, кто так пишут лукавят, и мы все это знаем.

Не хотите – не пишите, я никого не заставляю, упаси Бог! Просто этим хотел сказать, что это не мне лень, а это Вам лень. Вот мне и пишут: «читай
Хакера».
Да, мне сложно разобраться, я не программист, делаю, что могу. Лень тут не при чем, Вы просто представьте себе ситуацию... Обратился я к Вам с просьбой:
- Друзья, тут такое дело... блин... влюбился, голову сносит! Женюсь! А невеста хороша и фигура, и душа! Женюсь! Блин... Один раз и на всю жизнь, понимаете?! ОДИН раз женюсь (специально повторяю!). Нужна хорошая рыбка на свадьбу, гостей угостить, хорошую свадьбу сыграть. Ловить и жарить рыбу ни хрена не умею, но очень надо! Помогите! А?!..
И тут Вы мне отвечаете: «да пошел ты!.. купи себе удки и сам лови!». А некоторые пишут: «дай невестой попользоваться за $50 тогда рыбу дадим».
И единственный(!) среди всех глубоко почтенный и уважаемый господин
Sam777e отвечает мне:
- Сушай, БРАТ... для такого дела мне ничего не жалко, возьми мою рыбку! Вчера ловил, свежая, сам жарил, очень вкусно, пальчики оближешь, да... Возьми рыбку, дорогой БРАТ! Единственное о чем прошу, БРАТ, помолись за мое здоровье!
А я почитал всех остальных и отвечаю ему:
- Не, БРАТ, твою рыбку не возьму. Я тут других послушал... Я в салон рыбака пойду, возьму книги по рыболовству, прикормки там разные фигли-мигли достану. Грохну на все это дело кучу бабла и времени не меряно. Перечитаю все, изучу тщательно, свадьбу отложу «до востребования». Потом куплю лодку надувную, заплыву на середину реки и три дня и три ночи под дождем и снегом золотую рыбу ловить буду. Поймаю вместо карпа и судака какую-то кильку, кое-как пожарю ее, она у меня подгорит, потому что ни хрена жарить не умею, и потом это гав-@#$%-но принесу гостям на свою свадьбу.
Посмотрит на все это уважаемый
Sam777e и скажет мне:
- Ээээ, БРАТ, дорогой, мне кажется, тебе удочка не нужна, тебе врач нужна!
Ну вот, примерно, как-то так...

)
А про гнилую козу я вообще ничего не понял.
bon818, Вы мне напомнили один анекдот из разговора профессора высшей математики со студентом:
- Профессор, ну не могу я разобраться в теории решения задачи, не могли бы Вы мне показать примеры решения этого уравнения??
А профессор ему и отвечает: Уууу, батенька, да у Вас лошадь хромая, Вам нужно срочно заменить торпедный ускоритель!
Студент: - Профессор, Вам не кажется, что у Вас чайник перегрелся??!
Ну вот не обижайтесь, пожалуйста, но при чем тут коза и баян???