ger_kar писал(а):Сегодня пара таблиц с несколькими записями, а через месяц захочется уже не просто считать, а и результаты работы сохранять, а там дальше дело и до автоматических отчетов о проделанной работы дойдет.
Герман, ты тоже прав! Вы оба спорите о более глобальных вещах, нежели тот прайс-калькулятор, о котором я здесь завёл речь. Я сам много раз по жизни убеждался, что принцип, типа: зачем тратиться на более дорогое с кучей функций, когда тебе и вот этих достаточно? - практически никогда себя не оправдывал. Поначалу всегда кажется, что ЭТОГО хватит! А потом выясняется, что не хватает ТОГО, да и вот ЭТОГО не мешало бы побольше! А если бы было ещё и ВОН ТО, то вашпе цены бы ему не было!!! И ходишь потом, как кретин, кусаешь локти: и деньги были, и возможность купить, и погода хорошая! Так что помешало?... Поэтому всегда надо искать золотую середину! Для меня таковой сейчас является: запустить свою прогу поскорей с минимальными временными затратами, чтобы можно было работать спокойно, при этом продолжая работать над ней, совершенствовать и привести к оптимальному виду. Как-то так...