iGrok писал(а):З.Ы. Будущим покупателям программы ты так же будешь отвечать, да?
там нечему продавать....
я не пойму куда люди смотрят....
если программа будет в Install-ере то тогда конечно же все будет включено но до этого дорасти надо...
iGrok писал(а):З.Ы. Будущим покупателям программы ты так же будешь отвечать, да?
Anton_Kos87 писал(а):Я использовал ListView так как мне показалось очень удобным для сравнения с другими т.е. для поиска взаимозаменяемого транзистора, видны все характеристики.
Saturn.65 писал(а):Anton_Kos87 писал(а):Я использовал ListView так как мне показалось очень удобным для сравнения с другими т.е. для поиска взаимозаменяемого транзистора, видны все характеристики.
Я ничего не имею против ListView. Просто его надо делать после выбора типа транзистора. Представь человек открывает твою прогу и у него перед лицом сразу эта таблица с кучей разных транзисторов, ему вообще не нужных. У него сгорел транзистор П213. Он открывает прогу и ищет в проводнике или в поиске марку П213. После открывается справа, а не в новом окне картинка с П213 и ListView с параметрами подобных транзисторов. Что толку, если у тебя откроется ListView с 10000 транзисторов сразу? Там же можно сделать поиск аналога по мощности, напряжению и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot, Yandex-бот и гости: 56