BM_SETSTATE и Пуск

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Lumen
Постоялец
Постоялец

Re: BM_SETSTATE и Пуск

Сообщение Lumen » 08.11.2009 (Вс) 4:07

Ну видимо тогда придется схватиться за голову и сказать "Аяяй, что же нам всем теперь делать!" :D
ЗЫ: Задача решена, разобрался где собака порылась. Теперь работает как надо и с моим методом.
Подпись проходит рефакторинг

Joo
Постоялец
Постоялец

Re: BM_SETSTATE и Пуск

Сообщение Joo » 08.11.2009 (Вс) 8:41

alibek писал(а):
Денис писал(а):(Однако же я полностью согласен с Хакером, что это сообщение является хаком и не гарантирует работоспособность в следующих версиях винды).

А ничего, что в Microsoft стараются не нарушать совместимость вплоть до того, что эмулируют некорректное поведение старых программ?
Я очень сомневаюсь, что в обозримом будущем кнопка «Пуск» перестанет вести себя, как кнопка.

Это касается архитектуры, API, но не как не кнопки пуск, и то обратная совместимость в некорекктных приложения ИМХО не есть верное решение, я о подстраивание под бажные приложения!
Кому в здравом уме и трезвой памяти придет в голову что-то делать с кнопкой пуск? Только ради эксперемента!
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6