SSecurity писал(а):Хакер, я не ставлю себе задачей разбирать твой формат чтоб найти в нем ответ это мне вовсе не нужно, я лишь сказал что я там увидел ...
Я ставил тебе задачей попробовать применить читерство на нешифрованных файлах. Чтобы народ понял, что шифроние незачем.
Ты наверняка посидел и подумал над форматом, как удобнее хранить вопросы и ответы, молодец, респект тебе за это:)
Вообще-то нет, сделал бездумно за 2 минуты. Так что, дизреспект.
Ну и конечно чтобы любой формат разложить по полочкам нужно как минимум знать зачем он нужен и кем используется, ну и мысли я твои читать не умею - может ты флагов там напихал различных и обозвал по-всякому
Может и напихал. Это ещё раз показывает, что и без шифрования всё сложно.
А во вторых, автору на мой взгляд будет куда проще, взять рабочий файл в текстовом виде, полностью его считать и зашить любым простым способом, не изобретая собсвенного формата, точно также декодировать и получить из него нужные данные.
Это очевидно неправильный взгляд.
Можно просто хранить данные (тупость = 0, медленность = 10), можно хранить данные в виде текста (тупость = 1, медленность = 30). В обоих случаях можно шифровать (тупость = 1, медленность = 50) или не шифровать (тупость = 0, медленность = 0).
Если хранишь данные в бинарном виде, то нет необходимости что-то шифровать (в этом я убедил?). Если в текстовом виде: то придётся.
Итак, что ты выберешь, когда выбор стоит между «Тупость = 0, Медленность = 10» и «Тупость = 2, Медленность = 80»? Особенно, учитывая, что тебе нужно в первую очередь избавиться от медленности?