Marussia писал(а):а никто не можут ссылочку дать на которой подробно описано как по получившимся данным графики строить на отд формах?
К сожалению это справедливо для большинства форумов. У нас несколько раз подмалось обсуждение смежных тем (из последнего - это), так что не обижайсяMarussia писал(а):А остальным:Как то не вежливо здесь относятся к новичкам. Постоянные намеки на мое незнание языка довольно грубы и неприятны. То что я начала изучать этот язык всего месяц назад не дает вам права говорить о моей неграмотности.Спасибо за внимание!
Слушай, а ты не хочешь повесить резидента? - добродушно спрашивает один.
- Да я уже повесил! - радостно сообщает другой, - это рулес!
- А у меня траблы. Компилил я свою прогу, а там вылезла жуткая бага и пришлось все вкоцать, - жалуется третий.
- Да ты ламер! - хором объясняют ему первые двое, в глубине души считающие себя крутыми хакерами.
Третий добродушно кивает - ну чего еще с этих ламмеров возьмешь?
Marussia писал(а):есть ли способ перенести изображение из Picture в текстовый файл.
Хакер писал(а):А звук в текстовый файл желания перенести не возникало? Или запах в текстовом файле сохранить?
Marussia писал(а):есть график например парабола (нарисованаяная в Picture на форме) мне надо ее перенести графиком(то есть рисунком), но в word - овский файл
Private Sub openForm8_Click()
Dim ff As Form, isOpen As Boolean
For Each ff In VB.Forms
If ff.Name <> Me.Name Then
If ff.Name <> "Form8" And ff.MDIChild = True Then isOpen = True
End If
Next
If isOpen Then form8.Show
End Sub
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 79