Anubis ,а твоя книга по VB электронная???Если да то (если тебе не сложно) вылажи её на какомто файлообменном сервере и дай мне знать!Пожалуйста!Если книга хорошая ,то я бы тоже почитал!Заранее спасибо!
-------------------------------------------------------------------------------------
И вот пошол ещё один ряд вопросов!
Вопрос №1
Кто знает как можно зделать,что-бы была ,например, кнопка command1 синего цвета и когда на неё наводиш мишкой она меняла цвет (это к примеру) или если текстура кнопки одна ,а при наведении на неё мышкой меняется на другую!
очень хотелось бы узнать!
Вопрос №2
Как можно зделать что-бы ,когда запускаеш проэкт(программу,форму) издавался звук,песня,сигнал вобщем с этим я решу! Я так понимаю что-бы такое осуществить нужна допустим папка в которую я положу все свои сигналы,музыку,звуки и т.д. и путь к этой папке указать както в форме(проэкте).
Вопрос №3
Вобщем этот вопрос остаётся прежним - как задать кнопке звук,сигнал при нажатии на неё используя функцию winmm!PlaySound!???Если не сложно то мне примеры кода или выложить готовый (кто вобще не ленится),но лучше код ,как говорится если сам разберёшся ,то лучше освоиш!
Вопрос №4
Я тут недавно слышал ,что можно задавать форме нестандартный вид,форму и т.д. Слышал что даже есть программы помогающие это осуществить.Как бы
подсказки. ТАк вот я хотел бы или прочитать гдетто о нестандартных видах форм или найти эту программу-подсказку или посмотреть на примере этот загадочный вид.
Вопрос №5
Можно ли задать форме настройки,параметры так что-бы допустим форма ,при включении,выезжала сама из правого угла экрана и останавливалас на центре экрана!???
Вопрос №6
Этот вопрос можно отнести больше к 3D графике на VB. Вот запустил я программу и начал двигать с места на место её по экрану (мышкой) и можно ли зделать что-бы по кроям окна формы был (например)скажем Огонь!
вот былобы круто!Или оставалась и распалзалась тень!Ну вобщем тут можно фонтазировать и фонтазировать долго и нудно!Скажите это вобще возможно???
Вопрос №7
Ну вот этот вопрос помоему лёгкий!Есть у меня на форме один лейбел и есть кнопка с названием например - "Копировать" и когда я навожу на кнопку "Копировать" то на лейбле появляеться надпись "копировать".Заметьте мне ненадо что-бы "копировать" высввечивалось при нажатии (это я умею) ,а при наведении курсором!
-------------------------------------------------------------------------------------
На сегодне у меня вопросы закончились (кончилась фантазия)
Буду благодарен за ответы!Спасибо!
P.s. Администраторы,большая просьба,незакрывайте эту тему ближайших месяца 2.Просто я сейчас на курорте и пишу из инет-кафе ,а как приеду домой всё прочитаю заново и все вылаженные файлы (спасибо большое тем кто их вылажил) скачаю!
Спасибо за внимание!!!