Dim CSIDL_DRIVES, BIF_RETURNONLYFSDIRS As Integer
a = dhBrowseForFolder(CSIDL_DRIVES, BIF_RETURNONLYFSDIRS, strFolder, 0, "Выберите папку")
MsgBox a
a = dhBrowseForFolder(17&,1&, strFolder, 0, "Выберите папку")
Pasha47 писал(а):Можно например сделать так чтоб в поле где долженн быть путь, стало "Мой компьютер" .
Тобишь несуществующий путь.....
Может кто подскажет что по лучше?
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Sleep 200 'задержка в 200 милисекунд
sergey-911 писал(а):Всем, кому потребуется исходник диалога выбора папки - он здесь!
Огромное спасибо alibek.
Pasha47 писал(а):Немного расскажу о программе:
Есть программа DjVuDecode, которая работает под ДОС.
Она занимается тем, что берёт книгу в формате .djvu и преобразует страницы в картинки (например .bmp). Тобишь с ней надо работать в командной строке.... Но дело в том что не все разберутся с командами и 90% пользователей просто небудут её пользовать. Незнаю кто сделал эту программу но в добавок к ДОСу ещё можно прибавить, то, что в программе нельзя указать диапазон страниц для преобразования.
Для этих целей один из людей приспособил .bat фаил...... А я хочу сделать редактор этово файла, дабы облегчить жизнь пользователям
А не проще написать прогу, которая будет не конфигурить чужой батник, а сама работать с данной прогой?
Или пойти ещё дальше, написать самому прогу, нужную тебе.
А если чуть поискать, то наверника есть куча аналогичных прог, уже написанных и корректно работающих под винду, еще более доработанных.
Есть две формы: Основная и вторичная.
С основной формы нужно загрузить вторичную. Вторичная должна сделать некоторые дела и закрыть сама себя...
Как правильнно её запустить (вторичную) и как правильнно её закрыть?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 103