Запуск консольного и MS-DOS приложения без закрытия окна

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 26.10.2006 (Чт) 16:14

Konst_One писал(а):проблема в том, что дрвеб некорректно работает с консолью. тут уж я не знаю что посоветовать. может стоит использовать другой антивирусный пакет :?

Суть в том, что должен работать любой антивирусный пакет - тот, который нравится юзверю.
Пока оставляю как есть со всеми ограничениями в длине командной строки. Возможно, что и при корректной работе с консолью не сильно что изменилось бы.

Konst_One
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Konst_One » 26.10.2006 (Чт) 16:28

неясно, что у тебя за проект, зачем все эти извороты. :?: есть планировщик заданий стандартный , его и исползуй. все эти внешние программы не предусматривают, как правило, управление извне и анализ извне результатов их деятельности. а тем более, интеграцию с каким либо сторонним софтом, у них у всех закрытая архитектура.

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 26.10.2006 (Чт) 19:01

Планировщик заданий нафиг не нужен. Не буду я лазить в его навигаторе, чтобы добраться до нужной папки.

Нужно проверять базу писем собственного формата (в виде базы mdb) путём нажатия нужной кнопочки на панели инструментов и в контекстном меню своей проги.

Очень жаль, что архитектура всё более закрывается.

А однофлаконная конструкция KAV и других убивает наповал. Хорошо ещё, что DrWeb остался в традиционнной компановке с нормальным сканером с интерфейсом.

С другой стороны, все эти "чуда" интегрируются в Проводник, (которым я пользуюсь только в случае крайней нужды, когда на компе ничего нет). ПРосто информации нет, как это делается.

Проект мой находится на http://usershell.jino.ru/

Konst_One

Сообщение Konst_One » 27.10.2006 (Пт) 10:47

что делать, так устроены коммерческие разработки, в основном у них свой ограниченный функционал и узкое поле для интеграции с чужим софтом.
в данном конкретном случае пока не знаю что посоветовать, поищу у себя еще примерчики по консолям, может что найду :wink:

Konst_One

Сообщение Konst_One » 27.10.2006 (Пт) 11:51

нашел обходной путь для дрвеба:

Drwebwcl.exe /OK /RP+C:\1.txt

вывод в журнал проверки, а уже файлик 1.txt (или как сам назовешь) читать и показывать.

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6