опять про воспроизведение звука в телефонную линию модемом:
Судя по приходящим мне в почтовый ящик письмам эта тема многих интересует, обобщу что есть:
Есть задача написать свой автоинформатор/автообзвонку.
Чтобы модем сам звонил и когда поднимут трубку выдавал туда сформированное сообщение.
Пока знаю два пути:
Первый - можно это сделать средствами самого VB. Но как абсолютно не представляю. Вроде надо какую-то команду подать в модем после чего он включит ЦАП и будет все что дальше идти преобразовывать в звук.
Второй: есть компонента Exceletel TeleTools Enterprise v3.6. Она позволяет работать с модемом и передавать звук в линию. Там есть примеры с кодом.
Вопросы:
Если идти первым путем то как это делать? У меня есть письмо от девушки, которая писала мне, что у нее получилось, но на мои письма она не отвечает, и подробностей нет. ("... Я использовала средства Visual Basic и, естественно, команды модема. Посредством контрола MSComm удалось запихать звук через модем в линию. Также выяснилось, совсем необязательно (даже не нужно) устанавливать
голосовой модем как Wave Device (чего я тщетно пыталась добиться длительное время)...."
Если использовать второй путь - у кого работает или кто хотя бы пробовал пользоваться этой утилитой (Exceletel TeleTools Enterprise v3.6) ответьте пожалуйста!!! Очень надо. Дело в том что у меня в любом примере "Wave Play Device = <Not Available>" не пойму почему. Может надо что-то доустановить?
Понимаю что вопрос длинный. Но очень надо. Жду ответов. Спасибо.