ASDУ меня другое предложение... ну этот Net.
Лично пока в коммерчиских целях не разу не юзал... Пока не будет все утрамбовано.. выглядимт он именно как NET (сеть) Хрен разберешся, че х.й в чьей жопе....
Уверяю, разберешься быстро (хотя сразу освоить все пространства имен...

тяжеловато, но это и не нужно, ведь всегда по мере необходимости осваиваешь) и потом за уши не оторвешь
tyomitch мне не дают изучать .net именно боязнь и лень. Боязнь, пожалуй, даже больше
.
Тоже странно, судя по товоим познанимям в VB6, вникнуть в NET тебе не должно составить большого труда.
TEH3OPPS: Наследование нафиг не нуно... это только лишний способ "запутать" код.
А по моему это здорово, можно создавать свои конструкторы, опять-таки, переопределять методы уже существующих элементов... Нет, наследование уже само по себе делает язык и даже саму VS.NET связной и понятной. Хотя и переопределять и создавать конструкторы можно и без наследования, кончено, но так быстрее и понятнее.
ШурикНу, вобщем, это все от радости))))))
Да. Ты абсолютно прав. Я просто неудержался ей поделиться, хотя это и не тема для форума по VB6.
BPКстати, а .NET действительно нереально на Win'98 поставить
У меня VS стоит и на XP и на W2k. На 98

, я тоже как-то сомневаюсь, что встанет. Хотя если говорить о самих прогах, то надо просто попробовать поставить NET Framework, если встает, значит и проги должны работать (это только мое предположение, не испытывал). Плюс к тому и нет смысла ставить VS на 98, так как по умолчанию и в XP и в 2k ставится IIS, который пригодится для отладки и создания web-приложений. Хотя в отношении IIS, думаю, должны быть альтернативные варианты от сторонних производителей.
(ИМХО): А web-приложения - это, естественно, уже другой масштаб. (Например, можно легко наладить обмен информацией, центрального офиса с филиалами в разных нас. пунктах через тот же IExplorer (про защиту информации пока молчу, но это лишь дело разработчика как ее организовать)).
BuilderSoftхорошо знать то и то пока
На том и закончим, наверно.