Компонент WebBrowser

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
pitbull
Постоялец
Постоялец

Компонент WebBrowser

Сообщение pitbull » 25.06.2004 (Пт) 16:06

Товарищи!!! У меня тут вопросик возник. У меня на форме имеется компонент WebBrowser и я в нем показываю некоторые странички. А он зараза при клике правой кнопкой выкидывает свою менюшку:))) Так вот вопрос вот в чем: какое сообщение надо обрабатывать (клик правой кнопкой мыши) при замене оконной процедуры (сабклассинге). Скажите просто как называется сообщение.
И еще вопрос как вызвать из встроенного меню компонента WebBrowser пункт печать (метод такой он не поддерживает а странички напечатать хочется:).

Большая такая просьба присылайте ответ на мыло pitbull87@mail.ru

Заранее благодарен:)))

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 25.06.2004 (Пт) 21:42

Насчёт печати:
brwWebBrowser.ExecWB OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER

Кроме печати есть и другие интересные команды, вызываемые методом ExecWb

Jenizix
Географ
Географ

Сообщение Jenizix » 28.06.2004 (Пн) 17:45

А если я в WebBrowser.Navigate пишу "C:\" отображаеться содержимое диска С:\ но крупными значками, а как сделать чтоб были мелкие?

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 28.06.2004 (Пн) 20:24

Программно не знаю, как, но у меня в XP есть в контекстном меню пункт Вид. Именно для отображения папок и файлов можно использовать компонент Listview - там вид устанавливается программно, но добавление элементов и извлечение иконок - задача программиста.

Вернуться в Visual Basic 1–6