Помогите! плз. записать в реестр

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
BorisSS
Новичок
Новичок

Помогите! плз. записать в реестр

Сообщение BorisSS » 30.03.2004 (Вт) 13:37

Надо в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE создать путь с моим новым именем "НовоеИмя\НовоеИмяПриложения\Раздел\Параметр" и записать/считать значение параметр. Пробовал команду "SaveSetting Имя приложения, Раздел, Параметр, ... ", но она кладет в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\VB and VBA Program Settings\ИмяПриложения\...
Я понятно объяснил? :)
СУВЖ,
Борис

SeRRg
Постоялец
Постоялец

Сообщение SeRRg » 30.03.2004 (Вт) 14:10

Private Declare Function RegCreateKeyEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal Reserved As Long, ByVal lpClass As String, ByVal dwOptions As Long, ByVal samDesired As Long, lpSecurityAttributes As SECURITY_ATTRIBUTES, phkResult As Long, lpdwDisposition As Long) As Long
VB - это звучит!

BorisSS
Новичок
Новичок

Сообщение BorisSS » 30.03.2004 (Вт) 14:17

Спасибо за оперативность!

Мне б еще описание аргументов, или примерчик на хк :)
Ну тупой я, понимаешь :D

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 30.03.2004 (Вт) 14:57

Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Вернуться в Visual Basic 1–6