Antonariy писал(а):Чтобы получить доступ к функциям формы, нужно сделать для них переходник в классе.
kuhtiov писал(а):двоичного набора
Хакер писал(а):kuhtiov писал(а):двоичного набора
Убери ты этот руссифицированный VB подальше. Поразительно, какую отвратительную ахинею готовы смотреть (и пытаться в неё вникать) люди, ради возможности не учить английский.
The project 'Project1' can not be built because it references project 'Project3' which does not have a binary compatibility file set.
Msgbox From2.Visable
А собственно что должен делать этот код? В котором минимум одна опечатка к тому же.kuhtiov писал(а):Хотя с классом работаю нормально
- Код: Выделить всё
Msgbox From2.Visable
kuhtiov писал(а):Спасибо, с этим разобрался. А почему я не могу вызвать форму, которую создал в проекте dll?
Делаю например так:
- Код: Выделить всё
Msgbox From2.Visable
Хотя с классом работаю нормально
alibek писал(а):Form2 это имя экземляра класса. И это также имя самого класса.
Dim Form2 As Form2
Set Form2 = New Form2
Form2.Show
kuhtiov писал(а):Все равно не выходит
kuhtiov писал(а):Опишу ситуацию подробнее. Я пытаюсь объединить 2 EXE-проекта (пусть будет Project1 и Project2). Из проекта Project2 я делаю DLL, и добавляю его к проекту Project1. Итог, у меня группа из EXE-проекта Project1 и DLL-проекта Project2. Мне нужно из Project1 вызвать Project2. Как это сделать?
Diamock писал(а):kuhtiov писал(а):Опишу ситуацию подробнее. Я пытаюсь объединить 2 EXE-проекта (пусть будет Project1 и Project2). Из проекта Project2 я делаю DLL, и добавляю его к проекту Project1. Итог, у меня группа из EXE-проекта Project1 и DLL-проекта Project2. Мне нужно из Project1 вызвать Project2. Как это сделать?
kuhtiov, я правильно понял,что тебе из Project2 (ActiveX Dll), подключенного к Project1 (Standard Exe), нужно вызвать форму?
Нужно в свойствах проекта выставить совместимость не двоичную, а "проектную" (не знаю, как этот там у вас po-russki, tovarisch), второй пункт вместо третьего. Третий заработает когда будет скомпилированная dll.kuhtiov писал(а):Что у меня не так с вторым проектом?
Public Sub ShowFormDll()
ExempleFormDll.Show 1
End Sub
Private Sub Command1_Click()
Dim qq As New ExempleProject.ExempleClass
qq.ShowFormDll
End Sub
Хакер писал(а):Один гадость советует, другой гадости радуется. Цирк.
kuhtiov писал(а):К стати, Хакер прав. Форма появляется, но такой подачи я не ожидал. Там одна операция должна выполняться по таймеру, так вот, таймер не врубается или врубается, но замораживается когда появляется форма. Не понятно
Diamock писал(а):Почему гадость? Очень хочется знать.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 67