цвет пиксела не под курсором не изображения

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Shasha
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

цвет пиксела не под курсором не изображения

Сообщение Shasha » 28.08.2010 (Сб) 13:26

привет
подскажите, как узнать цвет заданного пиксела (т.е. не под курсором) это флэшанимация отображаемая в webbrowser :oops: ?
варианты делать скриншот и т.п. не подходят.
зарание спасибо
С Уважением,
Shasha

Хакер
Телепат
Телепат

Re: цвет пиксела не под курсором не изображения

Сообщение Хакер » 28.08.2010 (Сб) 17:40

Sasha писал(а):подскажите, как узнать цвет заданного пиксела (т.е. не под курсором) это флэшанимация отображаемая в webbrowser :oops: ?

Вот тебе, Joo, пожалуйста, человек зарегистрировался на форуме даже раньше меня, но по сей день пишет так, как будто (да-да, что-нибудь высокомерное напишем, непременно) ему на мозг медведь наступил.

Shasha писал(а):как узнать цвет заданного пиксела

GetPixel
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 28.08.2010 (Сб) 19:08

Хакер писал(а):Вот тебе, Joo, пожалуйста, человек зарегистрировался на форуме даже раньше меня, но по сей день пишет так, как будто (да-да, что-нибудь высокомерное напишем, непременно) ему на мозг медведь наступил.

:D Тут я соглашусь с тобой и промолчу. А зашел я посмотреть, что же за вопрос скрывается под таким заголовком.

Хакер писал(а):GetPixel

Но, Хакер, тут тебе плюс, ты таки дал ответ человеку, вместо того, чтобы долго выпытывать правильной формулировки вопроса.
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 28.08.2010 (Сб) 19:54

вместо того, чтобы долго выпытывать правильной формулировки вопроса.

Просто потому, что вопрос сформулирован так, что можно дать ответ. Обычно вопрос формулюируют так, что можно надать 104 ответов, и все они будут правильные.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Shasha
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Shasha » 29.08.2010 (Вс) 14:27

я тащусь, сколько раз читал топики, вместо того, чтобы давать конкретные примеры тем кто старается познать, вы охоту отбиваете своим высокомерием.зачем?неужели так трудно давать готовые ответы? нет нет, не говорите, что тогда никто не научится искать и т.п. я это и сам прекрасно понимаю. но опять таки, я учусь программированию не читая книг и т.п. я учусь на готовых примеров, так было так есть и так будет. респект вам конечно, что так много знаете, но от всей души желаю вам быть добрее.
а тем кто задастся такой же целью поиска что и я дорога http://mslog.ru/win32api/context.htm
С Уважением,
Shasha

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 29.08.2010 (Вс) 16:11

Shasha писал(а):я учусь программированию не читая книг

Гы. Это не программирование. Это так, быдлокодинг.
label:
cli
jmp label

Joo
Постоялец
Постоялец

Сообщение Joo » 30.08.2010 (Пн) 10:25

Shasha писал(а):я тащусь, сколько раз читал топики, вместо того, чтобы давать конкретные примеры тем кто старается познать, вы охоту отбиваете своим высокомерием.зачем?неужели так трудно давать готовые ответы?

Хм... я конечно всегда за то чтобы помогать новичкам, и постоянно пишу об этом, но после того как Хакер дал тебе готовый ответ, писать такое хамство!
Shasha писал(а):но опять таки, я учусь программированию не читая книг и т.п. я учусь на готовых примеров, так было так есть и так будет.

Это как так? Учиться программировать не читая книг, а учиться программированию не программируя не пробовал? Ты не программист, так было, так есть и так будет!!!
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет Истины"
Джеральд Месси, Египтолог

Вернуться в Visual Basic 1–6