У кого есть статьи Curland'a про Multithreading?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
digitest
Начинающий
Начинающий

У кого есть статьи Curland'a про Multithreading?

Сообщение digitest » 28.01.2010 (Чт) 17:10

У кого-нибудь есть статьи Matthew Curland про грамотную реализацию Multithreading в VB6 от июня 1999г? А то я кучу ссылок перерыл - они неактуальные, сайт VBPJ чтото не открывается, а сам Matt на своем книжку за деньги продает... Буду благодарен тому, кто поделится! У меня целое дело стоит, надо делить программу на два независимых потока, а менять компилятор на данной этапе уже слишком накладно...
Я нашел один хороший распространенный документ про многопоточность, где автором раскрыта проблема применения функции CreateThread в VB (она заключается в нарушении соглашения COM о потоках), и предложено решение проблемы путем использования промежуточного объекта и Marshaling.
Хотелось бы знать, о том же самом ли писал Curland в своих двух статьях от 99г? Чтобы зря мне их не искать, если там то же самое.
Могу привести вырезку или целиком найденный документ, вот ссылка на всякий случай: http://www.bestreferat.ru/referat-8701.html
Да, еще, я пробовал реализовать свои два потока по шаблону, приведенному в этом документе; - свежескомпилированный exe-шник вылетает с сообщением "... память не может быть written"... Может быть кто-нибудь делал многопоточность "по этому документу"?
Очень надеюсь на вашу профессиональную помощь.

Dmitriy2003
Постоялец
Постоялец

Re: У кого есть статьи Curland'a про Multithreading?

Сообщение Dmitriy2003 » 28.01.2010 (Чт) 17:44

digitest
Начинающий
Начинающий

Re: У кого есть статьи Curland'a про Multithreading?

Сообщение digitest » 29.01.2010 (Пт) 7:47

Благодарю, дружище! Вот теперь бы еще прочитать это все... :roll:

Вернуться в Visual Basic 1–6