Space писал(а):Как определить, что текущее окно принадлежит браузеру(любому)
Хакер, ты понимаешь разницу между выложенным скриншотом и окном программы, запущенной на компе?
Он туда не ходит, он это делал.
Space писал(а):...любому...
Space писал(а):лично я визуально.
Чем не устраивает тебя мой ответ?Это означает, что ты не можешь ответить.
Space писал(а):Чем не устраивает тебя мой ответ?
Space писал(а):...Получив же путь и имя исполняемого файла браузера, и, получив аналогичное от активного окна, можно определить опять эту принадлежность...
Зачем тебе столько интима?Детализуй, каким образом ты визуально отличаешь любой браузер?
Э... ну, чтобы тя сильно не обидеть, скажу - из правил бывают и исключения Вообще, шагая к исполнительному файлу, можно обнаружить неизвестные для нас браузеры, которые не входят в список популярных. Я не получил ответ на вопрос по обнаружению браузера по умолчанию. Связь с типом файла htm тут, думаю не очень универсальна. Развиваем идею дальше - может, в реестре есть список зарегестрированных браузеров(запускавшихся ранее)? Т.е. если прога является браузером, она же при запуске наверняка регестрируется как браузер?Но вот сейчас у меня запущено 4 браузера. Стоит по умолчанию только один из них. И что? Остальные три тобой не распознаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26