Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
В примере Алибека: i - это индекс интересующего тебя элемента списка, от 0 до ListCount - 1. Свойство вернет True, если галка в чеке стоит, и False в обратном случае.
А конкретно, было бы гораздо быстрее и продуктивнее запустить VB, поместить на форму List1.Selected(0) = True, чем задавать вопрос на форуме после того, как все объяснили.
Shasha писал(а):alibek А можно конкретный пример!? зарание спасибо
А F1 нажать? Тебе - же все что нужно сказали. А описание и пример на соответствующее свойство в Help-е есть. Или пишем на VB и из принципа в упор не хотим понимать по английски?
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...
alibek , твой пример выделяет первый пункт, это и ежу понятно, я ведь совершенно другое спрашиваю... про чекбокс в листбокс!
Andrey Fedorov А у меня есть МСДН?
П.С. тока не говори, что ость он-лайн МСДН- я вкурсе
Amed, а помойму так и есть
Да, наверно я не так выражаюсь...
Уважаемый, мне нужен код, который ставит галочку в чекбоксе... (чекбокс который в листбоксе!)