Flashplayer

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
v@Mp!rO
Новичок
Новичок

Flashplayer

Сообщение v@Mp!rO » 06.09.2008 (Сб) 9:50

Есть некоторое приложение у которого на форме находится ие(браузер). Еслиб это было на моей форме я бы мог обращатся к функциям контрола. Как это сделать с удаленным приложением. Уже есть ид процеса приложения, ид формы, хвнд контрола интернет эксплорера. Также есть код внедренный в память того процесса. Его я могу запустить в любой момент через CreateRemoteThread. Вопрос в том как этому коду(внедренному) обращатся к функциям контрола так как еслиб он был на моей форме. Надеюсь я корректно описал проблему. Необязательно код можно просто названия функций из апи, либо название технологии которая за это отвечает и где найти соотв. сдк. Также можно не на вб. Вобщемто внедрение и так на С... Просто не знаю других хороших форумов по программированию поэтому спрашиваю тут.

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Flashplayer

Сообщение Хакер » 06.09.2008 (Сб) 10:30

Внедрение кажется лишним и ненужным.

Здесь кто-то выкладывал пример-тулзу, позволяющую управлять всеми существующими экземплярами клинтского окна IE.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

v@Mp!rO
Новичок
Новичок

Re: Flashplayer

Сообщение v@Mp!rO » 06.09.2008 (Сб) 10:38

Внедрение кажется лишним и ненужным.

Ну внедрение мне нужно поскольку флэш плеер не позволяет получать доступ к своим данным. А если мой код будет находится в памяти другого процесса то у него будет полный доступ к этой памяти, или нет? Так как хотябы называется технология с помощью которой можно управлять активХ контролами на в чужом окне.

Вернуться в Visual Basic 1–6