Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Если я уберу при запуске программы панель задач, сделаю размер формы как у екрана и поверх всех окон, и при завершении работы программы панель задач поставлю на место, то все должно бы получится, но что будет когда я сниму задачу?
Панель задач, так и не появится. А в некоторых программых (напр. играх) все работает коректно даже после снятия задачи. Там даже разрешение екрана стает на прежнее место. Видимо это как-то по другому делается, наверное окно должно иметь какие-то свойства которые все это делают, а при уничтожении окна все стает на место.
Тогда делать ее поверх всех окон, и делать ей размер такой же как и у экрана.
Либо, если все-таки хочешь убрать панель задач, обрабатывай сообщение Form_Terminate, Form_Unload, Form_QueryUnload. Либо в модуле с помошью таймера. Тогда, правда, программа будет кушать немало.
А лучше - все-таки последовать совету АNDLL'а.
Тема "Если у вас меньше чем 120 постингов..."
... и вы создадите хоть одну тему в этом разделе, то я вас забаню по подсети сразу.