DataGird >:E

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Tamplier
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

DataGird >:E

Сообщение Tamplier » 05.02.2006 (Вс) 16:19

Поиск ничего не дал. Ни datagird, ни data gird, ни проиче ничего не дали. Где можно взять полную информацию? И основной вопрос: что надо указывать в качестве DataSource?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 05.02.2006 (Вс) 16:24

Во-первых, когда подпись длиннее вопроса втрое, это некрасиво. Как правило, достаточно всего лишь сократить подпись до чего-то менее вычурного.

Во-вторых, стоит также нажать F2 и внимательно прочитать название указанного компонента, после чего повторить поиск, используя новополученное название.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Tamplier
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Tamplier » 06.02.2006 (Пн) 17:46

По первому: Тема, на сколько я помню, не обсуждение подписи.

По второму: Я же говорю: ничего не дает. Ни полное название контрола, ни смена позиции слов, ни сокращение, ничего.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 06.02.2006 (Пн) 17:50

Тем не менее, последуй советам. Обоим.
Тем более, что оба совета обоснованы.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 07.02.2006 (Вт) 0:33

GSerg писал(а):Во-первых, когда подпись длиннее вопроса втрое, это некрасиво. Как правило, достаточно всего лишь сократить подпись до чего-то менее вычурного.
alibek писал(а):Тем более, что оба совета обоснованы.
А чем обоснован первый совет, кроме субъективного мнения GSerg-а. Откуда известно, что количества людей, которых приводит в неописуемый восторг подпись длиннее вопроса втрое, недостаточно для того, что бы эта подпись имела право называться красивой?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно ... отложить на послезавтра!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 07.02.2006 (Вт) 6:18

Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Twister
Теоретик
Теоретик

Сообщение Twister » 07.02.2006 (Вт) 9:23

Я думаю, GSerg, ты не прав...
У тебя самого-то подпись нет-нет бывает длиннее ответов. Тем более у Tamplier там не картинка в 70 кБ.

ИМХО
А я все практикую лечение травами...

Tamplier
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Tamplier » 08.02.2006 (Ср) 18:36

лан, ребят, спасибо, но я уже нашел вариант. Правда, мне так и не удалось найти этот грешный контрол...

А поповоду подписи... Может в отдельную тему вынести? Или вообще на другой форум? Все-таки, мне кажется, что эта тема мало относится к вб вообще и к топику в частности...

Вернуться в Visual Basic 1–6