WinSock. Пакет обрезается :(

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
XairOn
Постоялец
Постоялец

WinSock. Пакет обрезается :(

Сообщение XairOn » 16.09.2005 (Пт) 16:29

Добрый день господа (или вечер, или утро) опять с сокетом трабла у меня (не могу я с ними ужиться :( ). Вобщем я отправляю серверу некоторые запрос, он возвращает мне некоторый ответ, так вот, когда я его ловлю этот ответ (Winsock1.GetData XXX), то он почему-то обрезанный какой-то получается :( т.е. только начало, т.к. я пробовал снифером порт послушать и он пакетики когда выловил там всё правильно, всё на месте (длинна 253 байта), а мой XXX куда я ловил данные всего 17 байт получается, протокол мой UDP... вобщем не знаю я по какой такой причине у меня данных не хватает, то ли они обрезаются у меня или ещё что... вобщем думаю не я один такой, с этим наверное кто-то ещё сталкивался... подскажите пожалуйста в чем дело?

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 16.09.2005 (Пт) 16:34

Не обрезается, а разбивается.
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

XairOn
Постоялец
Постоялец

Сообщение XairOn » 16.09.2005 (Пт) 18:19

И что мне с этим делать?

XairOn
Постоялец
Постоялец

Сообщение XairOn » 17.09.2005 (Сб) 9:55

Я так понимаю, что "end" здесь признак конца пакета, ну а если он мне не известен??? Тогда как?

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 17.09.2005 (Сб) 10:07

XairOn писал(а):Я так понимаю, что "end" здесь признак конца пакета, ну а если он мне не известен??? Тогда как?

а что ты собиираешься делать с пакетом , формат которого тебе неизвестен?)))
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

XairOn
Постоялец
Постоялец

Сообщение XairOn » 17.09.2005 (Сб) 18:34

Sebas писал(а):а что ты собиираешься делать с пакетом , формат которого тебе неизвестен?)))

Извеняюсь, я неправильно выразился, формат мен известен, но концом строки является Chr(0) при чем в пакете он почему-то не один, и с уверенностью сказать что пакет пришёл полностью как только получен 0-й символ нельзя, я так понимаю есть идентификаторы в пакете напрямую связанные с его длинной, но мен пока об этой зависимости толком ничего не известно.

Вернуться в Visual Basic 1–6