GSerg писал(а):vbStr писал(а):А что можно придумать?
Dim сотри.
Gserg, точно! Когда я поднимал тему, то во внешеней структуре указал Dim. Это моя ошибка/опечатка. Возможно, я несколько неточно сформулировал свой вопрос, а опечатка еще более усугубила положение. Итак, есть две структуры:
- Код: Выделить всё
' Вложенная структура
Public Type MySubType
untitled_1 As Long
untitled_2 As Long
untitled_3 As Long
End Type
' Основная структура
Public Type MyMainType
MyUDTD1 As Byte
MyUDTD2 As Integer
MyUDTD3() As MySubType
End Type
Есть необходимость считать данные из бинарного файла при помощи такого сложного пользовательского типа. Сложность заключается в том, что один из элементов внешней структуры { см. MyUDTD3() } является динамическим массивом (размерность его заранее не определена!), каждая ячейка которого имеет структуру, также описанную пользователем { см. - MySubType }. Вот!
№1. Возможно ли такое нагромождение вообще в Vbasic? Если, невозможно, то возникает другой вопрос.
№2. Приложение, чьи бинарные файлы считывает мое приложение, к этим файлам также обращается и корректно распознает зашифрованные данные. Как так?
Задачка хитрая. Единственная зацепка, которую я не могу использовать вот какая. В процессе работы того стороннего приложения, которое создает эти бинарные файлы, ведется протокол действий. Первая же строчка протокола говорит о том, что программа генерирует форматы данных.
Это как? Сама описывает структуру своих данных? Разве эта структура не определена заранее?
GSerg! Если не лень вникать в то, что в этом postе написано, объясни, пожалуйста.