можно ли прослушивать телефонную линию через модем?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Freeman
Начинающий
Начинающий

можно ли прослушивать телефонную линию через модем?

Сообщение Freeman » 06.01.2005 (Чт) 22:11

Хочу прослушать линию телефонную во время разговора т.е. вывести звук с телефонной линии на динамики или pcsound. но незнаю как. подскажите пжалуста
Истина где-то в битах

step
Бывалый
Бывалый

Сообщение step » 07.01.2005 (Пт) 17:09

ТЕБЕ ДРОВА НУЖНЫ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, А ПРОСТО НА VB, ТАКОЕ НЕ СМАСТЕРИТЬ, ЕСЛИ ЧЁ НАЙДЁШ ПИШИ!

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 07.01.2005 (Пт) 17:14

Какие дрова... Никаких дров... Подрубаем выход модема ко входу звуковухи, посылаем модему ATH1, и вот он, звук...

У меня, к примеру, монитор мультимедийный. Модем воткнут именно в него. Так что монитор+модем=телефон, товарищи...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

~BoogL~
Начинающий
Начинающий

Сообщение ~BoogL~ » 29.04.2005 (Пт) 22:43

Люди, может поможете, как мне записать в *.wav файл сигнал телефонной линии :?:

kirrun
Постоялец
Постоялец

Сообщение kirrun » 30.04.2005 (Сб) 20:17

Модем должен быть с поддержкой голосовых функций - это раз.
Сделать это не сложно: просто пишешь с модем как с микрофона - это два
И самое печальное: НИКАКИЕ голосовые функции НИКАКИХ модемов в ХРене не работают.

Убедиться просто: ставим VentaFax&Voice на 98 и все отлично пишется и воспроизводится и автоответчик и тд... А на ХРене он будет кричать что модем не поддерживает... Ох как я напарился в свое время... Дажн модем менял пока не дошло что дело в оси...
"Единственный безопасный компьютер - это тот, который выключен из электросети, закрыт в сейфе, который зарыт 20 футов под землей в засекреченной местности. И то я не уверен относительно его безопасности."
(Деннис Хьюджес, ФБР)

Sasha_karasov
Постоялец
Постоялец

Сообщение Sasha_karasov » 01.05.2005 (Вс) 3:47

Глянь на форуме
Удачи!
С уважением, Алексадр.

Вернуться в Visual Basic 1–6