ВОПРОС КОТОРЫМ ВСЕМ НАДОЕЛ!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
HugoFlex
Новичок
Новичок

ВОПРОС КОТОРЫМ ВСЕМ НАДОЕЛ!

Сообщение HugoFlex » 30.10.2004 (Сб) 22:49

Ребята я недавно прочитал тему про ВОПРОС О КОПИРОВАНИЕ И ЗАПУСК!, которую я не зная о его существование поднял тему про КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРОГРАММА СОЗДАВАЛА СВОИ КОПИИ. Так я там угарал над ZipFeR'ом, как он своими тупыми ответами то что у него не получается ни чего, потому что он пишет код совсем неправильно. Но я полностью узнал ответы к этому вопросу, и конечно спасибо за код от GM.
Так же узнал что можно добавит ключ в реестр таким способом:
Код: Выделить всё
Set Reg = CreateObject("WScript.Shell")
   Reg.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MyProg", Environ("windir") & "\" & "MyProg"

а удалить:
Set WshShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")
WshShell.RegDelete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MyProg"

На самом деле я ни пишу когого-то трояна или подобно этому. Мне это совсем ни кчему, к тому же я и не такой уж опытный программист. Это просто я хотел подшутить над своим приятелем. В своё время он тоже надомной прикольнулся.

Спасибо за внимание! И всем удачи при программирование.
Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру и не затем, чтобы найти предмет для беседы, но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.

ZipFeR
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение ZipFeR » 31.10.2004 (Вс) 3:26

Ох, ну спасибо добрый маг форумов, епт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

HugoFlex
Новичок
Новичок

Сообщение HugoFlex » 31.10.2004 (Вс) 5:56

ZipFeR писал(а):Ох, ну спасибо добрый маг форумов, епт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что это значит епт, я что то не понял? :evil:

А насчёт тебя, я говорю то что на самом деле! Так что без обидов! :wink:
Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру и не затем, чтобы найти предмет для беседы, но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.

LeoPoLD
Новичок
Новичок

Сообщение LeoPoLD » 31.10.2004 (Вс) 6:17

HugoFlex дело говорит. Если ты(ZipFeR) прораммируешь на VB то уж потрудьсь хотябы руководство начинающего программиста почитать или какую другую книжку-самоучитель там много примеров и самому допереть можно, а лучше читай встроеный хелп по вызову процедуры или какой-либо другой команды, помогает!!! И вообще че тут я делаю. Инет для чего найти сложно. Или же у тебя другая цель.
А тот троянчик каторый ты... (сделал) я усовершенствовал и испробован на своей любимой учительнице по ИНФОМАТИке. Было ВЕСЕЛО!!! Zip Асю мою знаешь что пиши :D :D :D
www.siusgames.ru - сообщество разработчиков компьютерного софта SiUsGames

iolaus
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение iolaus » 31.10.2004 (Вс) 9:57

ну в таком случае можно еще и считать...
Set Reg = CreateObject("WScript.Shell")
Label1.Caption = Reg.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\iolaus\CoolPlayer\FileType")
This message will self destruct in five seconds!!!

Вернуться в Visual Basic 1–6