MSFlexGrid - очень хороший элемент, но я сталкнулся с проблемой.
У меня основная форма. В ней поле и MSFlexGrid. Забиваю код в поле, выполняется поиск и заполнение MSFlexGrid.
Если по коду ничего не найдно, то через MsgBox происходит опрашивание, искать ли похожие коды базах, если ДА, то в модальном режиме открывается форма, в которой так же находиться элемент MSFlexGrid (только он один). При двойном клике по одному из предложенных элементов, происходит копирования в поле основной формы кода, вспомогательная форма закрывается, а в основной форме происходит заполнение по выбранному коду элемента MSFlexGrid.
Проблема следующяя. У меня почему то происходит выделение последней ячейки в элементе MSFlexGrid основной формы, если я кликал во вспомогательной форме на уровне элемента MSFlexGrid основной формы, если кликал, выше или ниже (элемент MSFlexGrid во вспомогательной форме намного больше по высоте, чем в основной) то все нормально. Причем у меня в основной форме выделение идет построчке, а при таком расладе выделяется последняя ячейка в последнем столбце.
Есть мысли?