Как программно изменить частоту канал на тв-тюнере???

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
PATRIOT_kz
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Как программно изменить частоту канал на тв-тюнере???

Сообщение PATRIOT_kz » 16.01.2005 (Вс) 20:35

CAPTUREPARMS".
И в конце ентот гадёныш во всех переменных данного type'а, всё равно пишет одни null'евые результаты, там где boolean пишет false, там где числовые 0. Мозет подскажите в чем моя или функции ошибка?

П.С.:
Мною дорого уважаемых Админов попрошу не придираться к народной фразе про будку. Енто я так. Если хотите вырежу. НУ ПРОСТО СИЛ УЖЕ НЕТ ПАРИТЬ МОЗГИ ЕНТОЙ ФИГНЕЙ!!!! (так в инете нифига нету инфы по переключению канал, только блинz гугль выводит мне рекламы тв компаний).
---
Недавно на днях мучился над тем как ввести запись аудио/видео потока где бы в роли видео потока выступал веб-камера (с отсутсвием микрофона), а в роли аудио, микрофон. Так вот получилось. Но пишет, тут тоже беда. Енто наверное потом опубликую щас надо с этим разобраться.

И ещё! Кто работал с ТВ-Тюнером дальше моих познаний, то попрошу прислать того человека мне хелпу или инфу по тому чему я незнаю, или хотя бы дать ссылку на сурсный поток инфы в инете.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
)Вух, неужели написал всё что наболело.
Press any key . . .

Вернуться в Visual Basic 1–6