ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПРОГРАММКУ!!!

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Coolx
Начинающий
Начинающий

ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПРОГРАММКУ!!!

Сообщение Coolx » 30.05.2003 (Пт) 19:24

Ребята выручайте – срочно надо решить эту задачку, не мне, а моей девушке, от этого зависит ее оценка в аттестате. Времени нет разбираться на Visual Basic’е, а я только в Паскале шарю. Отблагодарю как смогу, дам 5 шестизначных уинов(711862,711943,711976,711948,949065) от аськи, вообщем в долгу не останусь, только срочно, стучитесь в асю – 712016 или пишите сюда:
coolx@fromru.com
----------
Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Каждая запись содержит поля: индекс группы, фамилия студента, оценки по пяти экзаменам, признак участия в общественной работе: 1 – активное участие, 0 – неучастие.

Написать программу начисления стипендии студентам группы Х. Студент, получивший все оценки «5» и активно участвующий в общественной работе получает повышенную стипендию (доплата 50%), не активно участвует – доплата – 25%. Студенты, получившие оценки «4» и «5» получают обычную стипендию. Студент, получивший одну «3», но активно занимающийся общественной работой, также получает стипендию, в противном случае стипендию не получает. Индекс группы вводит пользователь.
-----------

skiperski
Идеолог
Идеолог

Сообщение skiperski » 30.05.2003 (Пт) 23:01

Нате вам. Морду надо чуть подправить, возиться не хотелось.
К проекту надо подключить библиотеку
Идём в меню "Project/Components..." там находим и выбираем "Microsoft Windows Common Controls 6.0"
Компилим "File/Make"
Вложения
Studenty.zip
(4.56 Кб) Скачиваний: 82

Вернуться в Visual Basic 1–6