timeGetTime
GetTickCount - взаимозаменяемые(относительно). Можно ли написать какое-нть условие при вызове ф-ции, что если ошибка, то брать другую ф-цию, но просто с тем же именем?

Причем здесь анализировать??? Мне мое приложение при вызове GetTickCount - выдает kernel32.dll - не найдена!!! Как сделать, чтоб ошибки не вылазило и подменить функции?codemaster писал(а):Вообщем то странно ....
'
GetTickCount возвращает некое количество мсек. ну и анализируй его.
Vovik писал(а):Мне мое приложение при вызове GetTickCount - выдает kernel32.dll - не найдена!!! Как сделать, чтоб ошибки не вылазило и подменить функции?
Я наверно чего-то не понимаю.. Объясни!!!codemaster писал(а):Vovik писал(а):Мне мое приложение при вызове GetTickCount - выдает kernel32.dll - не найдена!!! Как сделать, чтоб ошибки не вылазило и подменить функции?
Круто! 5+++! Код в студию!![]()
![]()
Ребята, вы че, попутали? Это я для примера.... Вообще это связано с моими dll... Вот и вопрос.alibek писал(а):Он очень удивился, что у тебя вообще ХОТЬ ЧТО-ТО работает без kernel32.dll
Vovik писал(а):Ребята, вы че, попутали? Это я для примера.... Вообще это связано с моими dll... Вот и вопрос.alibek писал(а):Он очень удивился, что у тебя вообще ХОТЬ ЧТО-ТО работает без kernel32.dll
Vovik писал(а): У меня такой вопрос, вот есть две ф-ции:
timeGetTime
GetTickCount - взаимозаменяемые(относительно).
......
Vovik писал(а): мое приложение при вызове GetTickCount - выдает kernel32.dll - не найдена!!! Как сделать, чтоб ошибки не вылазило и подменить функции
......
Vovik писал(а): Вообще это связано с моими dll... Вот и вопрос.
Option Explicit
Private Declare Sub NonExistentFunction Lib "kernel32" ()
Private Declare Sub NonExistentLibrary Lib "bogus" ()
Sub Main()
On Error GoTo Handler
NonExistentFunction
NonExistentLibrary
Exit Sub
Handler:
MsgBox Err.Description, , Err.Number
Resume Next
End Sub
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30