DHTML ИЛИ КАК С НИМ РАБОТАТЬ?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
step
Бывалый
Бывалый

Сообщение step » 01.12.2004 (Ср) 8:06

Привет!
Вот думаю создать сайт, на VBasic6, наткнулся на Dhtml Application!
Набрал простенький текст, закачал на свой сайт на народе.ru, а оно не парит!
Т.е. подскажите можно ли вообще на DHTML сайт сделать, и что нужно для этого, и что закачивать на свою страницу, что бы всё работало, и на каком провайдере прёт DHTML?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 01.12.2004 (Ср) 9:22

Ну ты даешь... Естественно, на Народе не работают серверные скрипты. Там помоему вообще ничего не работает, кроме статичного HTML.
Провайдеров, предоставляющих ASP на халяву помоему вообще нет, но попробуй посмотреть BY.RU.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

step
Бывалый
Бывалый

Сообщение step » 01.12.2004 (Ср) 16:48

Здравствуйте, вы говорили, что для Dhtml, нужно хостинг нормальный, типо народ, не тянет! Ну я нашёл бесплатный хост www.holm.ru, подскажите плиз какие файлы надо на страницу закачивать? Т.е. я создал Dhtml апликацию на VB6, далее нажимаю File-MAKE DHTMLprojekt.Dll, сохраняется всё в папке т.е. DHTMLProject.exp , DHTMLProject.lib , DHTMLProject.dll , DHTMLProject_DHTMLPage1.htm , ну и что далее закачивать на сайт, может какой-нибуть DLL Vbasika + эти файлы?

Вернуться в Visual Basic 1–6