TreeView + DragDrop

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Chuvak
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

TreeView + DragDrop

Сообщение Chuvak » 16.05.2003 (Пт) 6:02

В treeview есть дерево с картинками, которые берутся из imagelist (размеры картинок 16х16).
Так вот проблема в том, что когда я перетаскиваю узел мышкой, то перетаскиваемая картинка растягивается до 32х32. Сами посудите - изображение получается хероватым. Можно ли сделать как-нибудь нормально, т.е. чтобы перетаскиваемая картинка была 16х16.
В качестве картинок используются ICO.

Cyrax
Cyberninja
Cyberninja

Сообщение Cyrax » 16.05.2003 (Пт) 15:39

я не знаю поможет это тебе или нет. но сходи по ссылке почитай. там два примера перетаскивания в TreeView приведено
http://old.vbstreets.ru/topic.asp?TOPIC_ID=7122
Ты это ему расскажи. Я уже пять болтов отвинтил, и конца не видно... (озадаченно) А это в какую сторону тянуть? Ну-ка... Ага, этот был лишний, этот вообще не отсюда, и этот... Точно, два болта.

Welcome to IRC

Вернуться в Visual Basic 1–6