2 ALX_2002
Спасибо за подсказку! Потратил час на осваивание этой проги, но не могу сказать ничего - не удалось сделать ни одного "движения". Находит пользователя, показывает сколько у него пинов, фоловеров, но ни одной картинки не показывае и не скачивает. Собственно ничего не происходит вообще, интерфейс с моей точки зрения неудобный, идеология непонятна. Вообще, считаю, что если пользователь имеющий опыт общения с компом ещё с синклеровского спектрумовского ассемблера, худо-бедно программирующий на VB, очень неплохо знающий Корел, рисующий в Риноцерос, и прочая, и прочая, и прочая
)) короче 30 лет проведший с компом тратит час и не может сделать НИ ОДНОЙ вменяемой операции с прогой - такая прога МАСТ ДАЙ !
Но, ради бога, не примите претензию на свой счёт! Это я возмущаюсь исключительно автором этой проги, а вам большое спасибо за попытку помочь! В конце концов всем не угодишь!
Но зато, сподвинутый вашей подсказкой, я нашёл платный вариант - Pindownloader. Ссылку не умею прицеплять - просто добавьте к названию".com". Вменяемая прога, имхо. 10 баксов-небольшая цена, если сам не добью своё - куплю.
Mikle:"Зачем? Можно же просто фильтровать файлы текущего сеанса по времени создания"
Да, об этом не подумал!
В принципе, у меня всё заработало с моим идиотским подходом (описал выше), просто жуть сколько времени занимает - 55 файлов минуту делается, на 500-1000 файлов просто нереально.
И вторая проблема - файлы эти на самом деле jpg, просто у них убрано расширение и я не смог загружать их в Textbox, приходится делать RichTextBox1.LoadFile - это наверное заметно прибавляет время. Впрочем всё это бессмысленно, поскольку сам подход идиотский. Самое обидное, что все эти ссылки есть в коде самой страницы, но как их оттуда достать - не нахожу, в смысле достать не копи-пастом, а программно. Где-то же наверное хранятся загруженные в Firefox страницы ?
UPD
А нет! Ошибочка - в коде странички нет этих ссылок. Но вообще-то сам Firefox за секунду собирает и выдаёт все ссылки и выдаёт в отдельной вкладке (about:cache?storage=disk&context=). В заголовке написано:
Storage disk location: C:\Users\Администратор\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\m32l11qm.default\cache2
Но поиск в инете так и не смог найти, как самому считать из этих файлов инфу - там кракозябры всякие.