Ну Хакер ты и выдал!!! Вот это удивил. Я всего лишь начинающий программист и мне все интересно что и как работает в компьютере. Познавая программирование пусть на таком простом языке я познаю компьютер. Ведь кто мог подумать что жесткий диск можно прочитать с помощью Апишки как обычный файл и поняв структуру этого файла можно создать свою прогу по восстановлению удаленных файлов, да согласен их несметное кол-во в интернете, но мне интересно понять как жесткий диск устроен как в нем распологается информация и я перед этим перечитал статьи в вики об кластерах и секторах и как это все устроено!! И терь отвечу почему я задаю такие вопросы, и правильно заметил
Qwertiy - полгода слишком долго
. Так вот я вначале хотел создать небольшую программу для управления компьютером по сети и введении логов на клиентах (нужно на случай сбоев и тп). Что то типа для компьютерных клубов. Потому что я встречал разнообразные проги, но мне хотелось что то свое. Сейчас мой брат (родной) хотел написать почтовый клиент и прогресс был на лицо (писал, тестировал, алгоритм проги и тп), но столкнулся с проблемой - многие серверы перешли на ТЛС. И старый метод аутентификации не работает((( Вот и я кинул вопрос по отправке и получении почты. А вот насчет дать права админа на Вин7 - оч просто все (и нафиг не нужны мне ваши трояны и всякое нехорошое, кстати вирусы ненавижу особенно - Sality лично его пару раз ловил с нета): Виндовс Хр на сегодняшний день потихоньку отходит на второй план, а вин7 я себе еще не ставил (у брата на ноуте тестюсь))) ), а Семерка уже популярна, блин да 8.1 уже на дворе!! А я программы создаю под и для ВинХр - хотелось бы чтобы мои проги работали на всех системах а не на одной конкретной, чтобы пользователь запустил и не удивился от появившегося сообщения "Not found Msvmvb60.dll"!!!
И ты отобрал такие вопросы которые именно подходят под тематику))) А как вопрос насчет оперативной памяти, насчет получения списка процессов, Вопрос по Power Basic - создание бинарного файла и объява Апишек на нем))) Я изучаю не тока vb6 но и другой его диалект.
P.S. Хакер критикуй, не отвечай и не посещай мои вопросы, как хочешь, но я хочу получить знания я и получу и без твоей помощи, но если честно ты мне не раз помог))) И тебя я за это благодарю.