Где скачать VB6?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
И Г О Р Ь
Начинающий
Начинающий

Где скачать VB6?

Сообщение И Г О Р Ь » 20.09.2014 (Сб) 15:24

Здравствуйте дорогие программисты.
Учусь осваивать компьютер и основы программирования. Желаю освоить VB6 т.к. складывать и вычитать на нём научился.
Знакомых программистов нет. Приобрели ноутбук, но на W-8 в отличии от XP VB6 отсутствует.
Пробовал скопировать и установить, но пишет 'Can't find file 'DAO350.DLL' Английский не знаю, но по отзывам понял что надо этот файл добавить,
но как это сделать - не знаю. Скачивал с оргтреккера- тоже самое+вирусы. По софт сайтам , журналам тоже-0.Всё перечислять не хочу - будете
смеяться. Пожалуйста поделитесь опытом нахождения и установки заранее благодарен.

Res5
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Re: Где скачать VB6?

Сообщение Res5 » 20.09.2014 (Сб) 21:12

[Хакер] :: Зачем писать про VB.NET в разделе по VB6?

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Где скачать VB6?

Сообщение Хакер » 20.09.2014 (Сб) 21:54

И Г О Р Ь писал(а):Учусь осваивать компьютер и основы программирования.

Одновременно? Надо сначала выполнить первый пункт, и только потом переходить ко второму.

И Г О Р Ь писал(а):Приобрели ноутбук, но на W-8 в отличии от XP VB6 отсутствует.

На Windows XP, как не удивительно, VB6 тоже отсутствует.

И Г О Р Ь писал(а):Пробовал скопировать и установить, но пишет 'Can't find file 'DAO350.DLL'

Ничего ты не установил, а просто скопировал.
Потому что нужно купить и установить, а не скопировать. Текущая политика MS в отношении лицензирования разрешает при невозможности приобрести лицензионную копию продута старой версии купить лицензию на продукт новой версии, а пользоваться старой. Стандартная отписка: проконсультируйся с юристом.

И Г О Р Ь писал(а):Английский не знаю, но по отзывам понял что надо этот файл добавить,
но как это сделать - не знаю.

С таким подходом ты делако не уедешь. Учи английский, и только потом переходи к программированию.

И Г О Р Ь писал(а):Пожалуйста поделитесь опытом нахождения и установки заранее благодарен.

Правилами форума (раздел III, пункт 8) запрещено распространение пиратского ПО. Так что заполучение VS6 незаконными способами — мероприятие, которое каждый желающий устраивает сам в индивидуальном порядке, не вовлекая в это форум.

А поскольку главный вопрос темы — просьба поделиться ссылкой на варез, эта тема закрывается. Автор получает пока что устное предупреждение.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Visual Basic 1–6