arvitaly писал(а):Мне кажется он хочет грузануть чей-нибудь сервак открытием миллиона ссылок ботом и взломать его в момент зависания.
alibek писал(а):А во всех партнерских программах то, что ты описал, не разрешается.
DeMONiZ писал(а):Помоему все просто а ты создал столько тем похожих я тебе вроде не мало уже примеров давал причем все можно найти на этом форуме.
Ищи ссылку по названию и организовывай по ней клик.
У меня такое ощущение что ты пришел из мира серфинга к нам.
theal писал(а):Вообще то эти линки с картинками с моего сайта
theal писал(а):Ну у вас и мысли....Я б до этого и не додумался ,если честно...Скажу вам открыто--что бы развеять сомнения.
Я хочу сделать програмку,что б щёлкать партнёрку...А вот если меня забанят --Это моя проблема
Мне обманывать незачем..
[alibek] ::
Это твоя проблема уже сейчас.
На форуме не допускается обсуждать противозаконные вещи.
А во всех партнерских программах то, что ты описал, не разрешается.
Предупреждение, пока устное.
theal писал(а):Допустим даже если я кликаю по партнёрским ссылкам..Что тут противозаконного???
Ну а если я к примеру на сайте их кликаю вручную----Это по твоему законно???а если через програмку то незаконно?alibek писал(а):theal писал(а):Допустим даже если я кликаю по партнёрским ссылкам..Что тут противозаконного???
То что ты делаешь это автоматизировано.
theal писал(а):Ну а если я к примеру на сайте их кликаю вручную----Это по твоему законно???а если через програмку то незаконно?
alibek писал(а):theal писал(а):Ну а если я к примеру на сайте их кликаю вручную----Это по твоему законно???а если через програмку то незаконно?
Нет, вручную тоже незаконно.
Только воспитывать тебя я не собираюсь, хочешь заниматься этим лично — занимайся.
А вот не разрешить использовать форум для того, чтобы выполнять незаконные вещи — вполне могу.
theal писал(а):А вот это что по вашемуЯ идиот! Убейте меня, кто-нибудь!
viewtopic.php?f=1&t=38404
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 61